腾讯时尚 腾讯时尚 > 表带话语权 > 正文

表带气质线索

2009年03月10日10:28精品购物指南康威凯我要评论(0)
字号:T|T

  上山下海 金属表带 硬朗气质 牢固耐用

  金属表带的硬朗气质,适合身高体壮的身材,也适合内心强悍的个性。而它特有的金属光泽,不失为炫目的装饰品,为时尚男女巧妙借用。

  无论使用硬朗的不锈钢表带还是使用尊贵的金表带,都是伴你度过盛夏的好帮手。你可以尽情地挥汗如雨,不用担心对表带造成损害。但如果你是过敏体质,不锈钢表带里所含的金属镍随着被你的汗液微量溶出,可能导致你手腕局部皮肤过敏。那么你只能选择完全用18K黄金制作的表带了,此种腕表再配合顶级的牌子,怎么也要人民币10万之上,是体现身份的很好选择,也绝不会让你过敏。

表带气质线索

金属表带TIPS

  手腕黑了、臭了?

  夏天,摘下表,有时你会发现手腕黑了一圈。很多人认为那是金属互相摩擦产生的碎屑。其实不然,那就是尘土与汗液混合在金属表带缝隙形成的污垢。经常清洗表带即可有效解决这个问题。

  划痕小CASE

  轻微的划痕,可以用一种“魔术布”自行擦拭(钟表行有售),较重的划痕,可让钟表师傅打磨处理。

  一定要防水

  如果您的表的防水能力在100米及以上,使用自来水冲洗,毫无问题。但不要戴着腕表去洗澡甚至桑拿。表虽然防水,但对于热水甚至蒸汽还是敬而远之为妙。若您的表不具备100米以上的防水能力,还是到专业机构采用超声波振洗的方式清洁表带吧。目前很多大的零售商都为客人提供终身免费清洗表带服务。只要您是在正规渠道买到的表,确保后顾无忧。

  冬天也OK

  冬天戴不锈钢表感觉其实也不错,而且北方在室内戴也不会觉得凉,唯一的遗憾是与袖口摩擦容易将金表带磨花,钢表带抗磨性略强于金表带。

相关专题:

表带话语权

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:virginia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈