腾讯时尚 腾讯时尚 > 表带话语权 > 正文

表带话语权

2010年05月24日21:49腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今微博热卷中国文化界、时尚界、新闻界、娱乐界。资讯大爆发的时代终于到来,一些不起眼的人和事物被“关注”后都成为热话。

明星代言人

首先要说明的是,这个小栏目跟品牌找的“代言人”无关。只是由某些明星既定的气质进行 表带的分类,好让你们对号入座,找到自己真正喜欢的手表,以及与你亲密接触的……表带。

表带话语权

乔治· 克鲁尼

表带话语权

积家Master-Memovox-OrRose-FB 腕表

都说《在云端》是为他个人量身定造的剧本,所以剧中的瑞恩所带的手表,亦是为乔治· 科鲁尼精准设计的。瑞恩是商务人士,所以通常佩戴较为正式的皮质表带腕表,显得庄重大方。无论黑色还是棕色的皮革,都属于“百搭”色,能应对商业套装上的所有色块,比如黑、白、灰、蓝、卡其色等。但是夏天的话,选择佩戴皮革表带的手表时,就要注意,因为受到汗水“腐蚀”的表带的皮革会逐渐软化,色泽也会逐渐加深,失去原来的光泽度。

相关专题:

表带话语权

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈