腾讯时尚 腾讯时尚 > 表带话语权 > 正文

表带话语权

2010年05月24日21:49腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今微博热卷中国文化界、时尚界、新闻界、娱乐界。资讯大爆发的时代终于到来,一些不起眼的人和事物被“关注”后都成为热话。

表带话语权

Mont Blanc 侧影女装优雅钻石腕表:珍珠贝母表盘以一颗0.1088 克拉的星形钻石为中心,一直
向外伸延至18K 白金表壳及表带,效果既有心思又悦目。

金属Metal

金属表带最初只是“金”和“钢”的二元选择,为的是跟表壳材质达成一致。后来随着冶炼技术的逐渐形成,开始出现玫瑰金以及合金等衍生材料。如今,制表领域还涌现出像“钛合金”、“锆合金”之类的新材料。

从外观来说,很多表迷都深爱金属表带独有的链式设计,其散发出来的硬朗与型格是皮质表带完全无法表达的。尤其是劳力士的“蚝式表带”,更将金属表带的观赏性与舒适性推到一个极致的高度。

另外金属表带通过增加或者减少链节的数量,可以简单快捷地对表带的长度进行调整,令佩戴者感觉更舒适。只是金属表带所具备的运动气息实在太过“深入民心”,以至于某些超高档腕表对它敬而远之。

Bulgari Diagono 系列腕表,白色天然橡胶表带搭配18k 玫瑰金,运动亦不乏奢华。

相关专题:

表带话语权

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈