腾讯时尚 腾讯时尚 > 正文

血战到底 “赢”来第二春!

2010年03月22日10:45精品网祁首扬我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中年女星捧回奥斯卡小金人,蒙尘的钻石王老五重新擦亮了金字招牌,失宠的超模使出浑身解数只为重新夺回粉丝的爱慕……这个春天,濒临“过气”的明星们比古怪的气温更早地进入状态。

  相关链接

血战到底 “赢”来第二春!

Riccardo Tisci

  换帅换风水 老牌得新生

  ●毕业于圣马丁的年轻意大利籍设计师Riccardo Tisci于1995年Hubert de GIVENCHY退休时加入了GIVENCHY集团,继John Galliano、Alexander McQueen和Julien Macdonald后,成为了GIVENCHY第四位专属设计师。不同于各大设计师们天马行空的戏剧化设计,他借摇滚风格将品牌修长且贴身的简单样式重整旗鼓,不但让这个年迈的品牌成功地返回权威评论员的视野中,而且为品牌吸引了为数不少年轻的客户群。如今,Madonna和Victoria Beckham都是他忠实的顾客。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈