腾讯时尚 腾讯时尚 > 正文

米歇尔也“被代言”了!

2010年02月02日14:53深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

米歇尔也“被代言”了!
米歇尔(左二)在反皮草广告中。

美国一家动物保护组织新推出一则反皮草广告,美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马成为代言人之一。不过,白宫方面说,这一组织并未获授权使用米歇尔的肖像。

美国善待动物组织推出的这则广告中,米歇尔身着黑色紧身无袖连衣裙,戴珍珠项链,面带微笑。著名脱口秀主持人奥普拉·温弗里、名模蒂拉·班克斯和歌手卡丽·安德伍德也出现在广告中。

4人均未穿皮草服装,面对镜头摆出迷人姿势。广告语写道:“不穿皮草,光彩照人。”

这则广告出现在美国首都华盛顿地铁站、多本杂志和善待动物组织官方网站上。

美联社5日援引善待动物组织负责人英格丽德·纽柯克的话说,用米歇尔做广告代言人基于白宫先前已证实她不穿皮草服装。这一组织事先未征求米歇尔同意,是因为知道她不会同意授权。

[责任编辑:ivanliu]

读完这篇文章后,您心情如何?

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈