茧形大衣温暖过冬 加大码掩护身材有腔调

[摘要]茧形大衣在国内流行大概是近一两年的事,标榜时尚的女孩必须拥有一两件,但如果问“何为茧形”,相信很多人都说不上来吧。要知道大衣可是秋冬必不可少的元素之一,下面让我们来了解一下茧形。

茧形,因如蚕茧而得名。这种廓形鼓鼓、圆圆的款型正是在高级定制常用的经典轮廓,而它的下摆渐渐收口,让整体呈现出流畅的弧线感。茧形大衣的流行还切中了另一个潮流命题——加大码(oversize),茧形大衣正是穿出宽松范儿的好帮手。上世纪90年代的极简主义和60年代的摩登感混合,有了这些特质就让茧形大衣看起来尤其有腔调。

最重要的是,茧形外套最大的特征是“惩恶扬善”:无论你是过瘦还是丰满、娇小还是高大,都能在茧形的掩护下轻松塑出好身材。

茧形大衣温暖过冬 加大码掩护身材有腔调

全黑的茧形大衣较为少见,因此很适宜搭配突出的内搭和裤装,例如这身的网纱透视上衣和红格子长裤。

茧形大衣温暖过冬 加大码掩护身材有腔调

茧形大衣款型极为简洁,可以尽情使用夺目的糖果色。粉红色是今冬不容错过的潮流元素,将她的美雅结合茧形的温柔,让人心里身上都感觉暖意。薄荷蓝是冬日一抹小清新、鸡蛋黄在哪里都能点亮现场,只需搭配牛仔裤和短靴,已经完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大衣

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务