ECI在北京庆祝新公司开幕

ECI在北京庆祝新公司开幕

国际演艺人才经纪公司 ECI 有幸地参与第三届北京国际电影节,并在2013年4月23日于电影节闭幕礼后为北京新成立之分公司举行庆祝派对。这个非凡的庆祝会将在北辰洲际酒店宴会厅举行,而ECI借着是次活动感谢一众来宾,让他们能率先体验独家预览的ECI品牌文化。

庆祝派对特别使用最先进的视听技术把数码化的ECI标志于派对前奏串流到巨大的投影墙上。在ECI行政总裁Vincent Fischer为大家致欢迎辞后,便交给中国著名DJ 张有待带动一众宾客在精心打造的摇滚音乐中一起狂欢。外置LED屏幕墙将全晚播放品牌影片一一展示ECI的旗下演艺团队之精彩演出,场内衣香鬓影充斥着朝气活力,所有嘉宾尽情投入派对的热烈气氛,是此庆祝派对带给每位贵宾留下一个欢乐难忘及珍贵交流的晚上。

大会邀请超过600位贵宾出席庆祝派对,包括来自各国的著名电影导演和制片人,更有多国贵宾、本地和外国名人和媒体朋友,一同欣赏精彩的节目及表演。多位国内外名人亦亮相支持,包括成龙、吕克贝松、克里斯托弗·兰伯特、皮托夫、鲍比·罗斯, 劳尔.佩斯特、温碧霞和纪焕博等等。

ECI成立于2011年,是一个国际范畴演艺人才经纪公司,总部设在巴黎。ECI代表旗下的演员、编剧、导演,与选角导演、制片人和发行人紧密合作,并致力于合拍咨询及电影投资等多项业务,在北京、洛杉矶和巴黎设有办公机构。ECI将最大限度优化利用、融合中美欧三地的国际合拍、电影投资资源,搭建国际娱乐产业交互平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务