盘点美剧中的经典西装男

[导读]毫不夸张的说,西装成了这些美剧中必不可少的存在,因此在这些西装剧中,也走出了各式各样不同的经典西装男们。

在美剧中,总是有一类剧让你能够看到满屏幕的西装男,我们可以暂且称这些剧为西装剧。毫不夸张的说,西装成了这些美剧中必不可少的存在,因此在这些西装剧中,也走出了各式各样不同的经典西装男们。下面,我们就来盘点一下这些经典剧目中的西装男们。

盘点美剧中的经典西装男

《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)

提到美剧中的西装男,那第一个要提的一定是Barney。他那句经典的“Suit up!”在美剧界可谓是无人不知,无人不晓。《老爸老妈的浪漫史》拍到第八季,我们几乎没有看过Barney不穿西装的时候。而且Barney的西装几乎走的是完全相同的路线,白衬衫,黑色西服套装,黑色细领带,如果不是这样的标配,Barney一定会疯狂,比如说那条亮黄色卡通鸭子印花领带就让他生不如死了很久。对于Barney来说,西装就是他的生命,男人只有穿上西装,才有资格出去泡妞。

盘点美剧中的经典西装男

《纸牌屋》(House of Cards)

Netflix出品的《纸牌屋》最近实在是太热门,优秀的剧本,优秀的导演,加上超级优秀的演员,让这部剧似乎没有不火的理由。而这部剧也让我们窥探到了白宫里男人们的西装风格。Francis的西装完全走的是老派西装路线,并没有什么锋芒毕露的贴身剪裁,但对于中年政客来说,这样沉稳内敛的西装风格实在很适合工作的时候穿着。Francis将所有的城府和计谋都藏在了他那老派的西装之下,也许只有真正的权力,才能撑得起他的那一身西装吧。

盘点美剧中的经典西装男

《金装律师》(Suits)

一部叫Suits的剧,是无论如何都逃不开西装的。这次的西装不是穿在政客身上,也不是穿在广告人身上,而是穿在律师身上。Harvey让Mike入职的第一件事,就是让他穿上一套定制的西装,仿佛如果没有一套像样的西装,就不配做一个大牌的律师。当然,Harvey是标准的大型律师事务所金牌律师,他的西装三件套已经注入了他的灵魂中。而Mike过去的日子是在帆布鞋和牛仔裤中度过的,因此定制西装穿在他身上时,也仿佛多了一丝青春和朝气。

盘点美剧中的经典西装男

《广告狂人》(Mad Men)

如果要学习复古的西装扮相,那《广告狂人》一定是一部必修剧,而且不仅仅是主角Draper,剧里所有的男士都可以代表那个时代公司白领的各种着装风格。六十年代的美国不只是有迷幻和嬉皮士,对于办公室里的白领来说,那是优雅而迷人的年代。那个年代的西装有更加厚实和宽大的肩膀,西裤合身,但一定不会太贴身,领结可以大大方方地在上班的时候佩戴。但无论如何,西服的简洁锋利依然没有丝毫改变。

盘点美剧中的经典西装男

《妙警贼探》(White Collar)

《妙警贼探》告诉我们,原来都市的FBI都是穿着如此有型的西装去上班的。Peter作为一个标准的FBI警探,除了一身标准的西装外,还会时不时地在西装外面穿一件福尔摩斯式的浅棕色经典款风衣。而孔雀男Caffrey的标配除了西装,就是那无数顶风格统一的礼帽了。这件剧中的造型工具,甚至在后来都上升到了剧情线索的位置。并且一提到Hat,人们的第一个反应就会是Caffrey的Hat。所以说要有型的不仅仅是一套完美的西装,还需要一件能够代表自身的完美配饰。

盘点美剧中的经典西装男

盘点美剧中的经典西装男点击购买:雪纺娃娃领衬衫盘点美剧中的经典西装男点击购买:翻领假两件长袖T恤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务