去巴黎机场购物的20个理由

去巴黎机场购物的20个理由

绝对巴黎:20个原因告诉您为什么要来巴黎机场购物

一站式购物

占地56,000平方米,260.家店铺,180间酒吧和餐厅,1000个品牌,巴黎机场商业区域比巴黎市区的巴黎春天大型百货商场43,500平方米的占地面积还要大。2012年我们接待了八千八百八十万的旅客,其中商店的营业额达到九亿零两百万欧元。

它集中了所有最后的巴黎式漫步参照物,公园广场,大道,百货公司…在巴黎的这个独特地方,所有旅客都会发现标志性的法国和国际奢侈品时装与饰品品牌。还有彩妆护肤、美食、美酒与佳酿、雪茄和香烟…还有娇兰、普拉达的独家产品…

聪明购物

许多优势:从您花费的第一欧元起免税…为中国旅客准备的特殊优惠

轻松购物

无退税手续…所以无需排队

安全购物

高度安全的区域

绝对中国:10种为中国游客提供的贴心服务

巴黎机场全程协助中国游客的旅程,如旅行准备、在机场和巴黎的交通…独家和详细的文本资料,网络,手机工具。在出发时的省时服务。

绝对文化:专注于法国艺术传承的博物馆

展览每6个月更新一次,由Wilmotte设计的让人目不暇接的空间。目前展出罗丹的作品。

绝对的法国生活艺术:葡萄酒与烈酒中的传奇

巴黎机场酒窖每年大约销售40万瓶香槟酒、100万瓶葡萄酒。1995年份的庞马葡萄酒(Palmer),2005年份的飞卓(Figeac),2010年份的塞甘(Seguin)…在机场可以买到法国稀有的酒品。可以预定酒品,可带入机舱降低运输的风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务