彗星撞地球 谁说格纹不能搭印花?

混搭是个技术和力气活儿,要有好眼光挑选出合适的单品,也要有足够的力气和精力进行折磨人的搭配。若混搭的是两样市面上流行的热门元素,更需要拿出十二万分的精神不出错多出彩。这次让我们来折腾一番格纹和印花吧。

彗星撞地球 谁说格纹不能搭印花?

搭配主张 给搭配定个主题色调一般不会错

也许单拿出这两个元素都是抢眼又好搭的单品,若贸贸然集合在一起难免有了耍心机博出位的嫌疑。好吧就是想惹眼,关键是怎么才能搭配不出错呢?定个主题色调吧,比如高级米色,深深浅浅搭配下来既有了层次感又没有太过招摇。当然两种时髦元素的选择也考验你的时装眼光,至浅至密的格纹风衣甚至可以被忽略为纯色的款式,这样搭起来是不是容易点了呢?

搭配TIPS

1.无论如何搭配,印花都是个显老市井气的单品,选择有品味感的鞋子和包袋才能突出效果。

2.单色调显好,重口味色调好搭抢眼。无论你选择哪种碰撞都需要时髦的发型和到位的妆容配合。(当然,本期达人是枚时髦男士,干净的面孔更适合格纹花美男发必杀大招。)

彗星撞地球 谁说格纹不能搭印花?

编辑搭配指导

1.施华洛世奇revolution项链

2.Illesteva 鹅黄色圆框太阳眼镜

3.Burberry Prorsum 男士手袋

4.Jimmy Choo 复古流苏驾驶鞋

5.Paul Smith羊毛格纹外套

6.Nudie Jeans 白色长袖亨利T恤

7.c.madeleine's1960复古印花裤

彗星撞地球 谁说格纹不能搭印花?点击购买:牛仔拼接格子衬衣彗星撞地球 谁说格纹不能搭印花?点击购买:复古花朵印花弹力长裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务