宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?

[导读]无论是NASA还是电影中的太空服款式,都够写一本历史书了。而最新的Z-1无疑是历时款式中最热门最具争议的一款太空服。比对一些款式,也很难判断究竟是谁参考了谁的创意。

宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?

Z-1 vs. 巴斯光年

Z-1 vs. 巴斯光年

NASA声称此次的Z-1太空服融入了当前最先进的一些技术,可以使宇航员更易穿着,同时还提高了执行太空行走和地面任务时的安全性。反观巴斯光年,这些功能早已不在话下,所以这一局看来是巴斯光年胜出。

宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?

水星计划vs.《幻影星球》

水星计划vs.《幻影星球》

“水星计划”是美国的第一个载人航天计划,始于1959年,终于1963年,旨在将人类送入地球轨道。因此自然而然地,这个计划中产生了美国航天史上的第一款真正意义的太空服(如图右)。图片左边展示的则是1961年电影《幻影星球》(The Phantom Planet)中的太空服。电影讲述的是一群来自1980年的宇航员本困在了一个神秘的星球上的故事。该影片涵盖了所有科幻电影的常见元素:外星怪兽、落难女子、帅酷炫太空服。

宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?点击购买:雪纺娃娃领衬衫宇航服VS电影戏服 谁抄袭谁?点击购买:翻领假两件长袖T恤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务