旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

[导读]今年的迷彩热潮将过去处于跑龙套角色的迷彩,一下子提到了主角的地位。在2013年,如果你不去拥有一两件迷彩色的衣服或单品,你真的就脱离时尚了。

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

顺时针方向:Valentino、Comme Des Garcons Homme Plus、Marc by Marc Jacobs、Jimmy Choo

今年的迷彩不仅仅只是体现出了男子气概,同时也多了许多时髦的用法,手拿包和迷彩,马毛材质和迷彩,小配饰和迷彩,都让迷彩色拥有了更多意想不到的可能性。

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

顺时针方向:Dolce & Gabbana、McQ、Beams Plus、Marc by Marc Jacobs、Jimmy Choo

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球点击购买:复古雪纺连衣裙旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球点击购买:缺口裤角迷彩短裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务