旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

[导读]今年的迷彩热潮将过去处于跑龙套角色的迷彩,一下子提到了主角的地位。在2013年,如果你不去拥有一两件迷彩色的衣服或单品,你真的就脱离时尚了。

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

迷彩一直都是被服装运用的元素,不管它有多么不流行,你总是能看到那么一两件迷彩色的服装出现。但今年的迷彩热潮将过去处于跑龙套角色的迷彩,一下子提到了主角的地位。在2013年,如果你不去拥有一两件迷彩色的衣服或单品,你真的就脱离时尚了。

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球

左:Valentino2013春夏男装秀场 右:Dries Van Noten2013春夏男装秀场

在今年的男装秀场上,好多大牌都出现了迷彩元素,而Dries Van Noten和Valentino更是让迷彩成为了秀场上最重要的色彩元素。这种迷彩热潮也从秀场一路延伸到街拍界,越来越多的迷彩单品开始出现在男装街拍中。这种本就是出自军队的色彩,运用到男装领域真是恰到好处。

旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球点击购买:迷彩纹短袖夹克旧爱变新宠 迷彩热潮席卷全球点击购买:JEANS系列迷彩纹短裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务