J. Crew人事重组副总裁再升职

无时尚中文网唐小唐2013-04-18 00:42
0

J. Crew人事重组副总裁再升职

Jenna Lyons & Libby Wadle+

J. Crew人事重组副总裁再升职

  J. Crew Group Inc. 自2010年将Jenna Lyons提拔为总裁后,人事架构再次进行重组,Libby Wadle被任命为J. Crew 品牌总裁,负责J. Crew, Crewcuts 和 J. Crew 工厂折扣店的零售和直接销售工作,前首席行政官James Scully被任命为首席运营官,负责金融、房地产、法律、全球供应链、分销中心、国际业务以及所有办公室和行政服务工作。

  首席执行官 Millard “Mickey” Drexler表示集团的关键职位一般不从外面“空降”,“当公司内部人员对公司价值观、概念、策略更加了解,知道如何执行取得最好的结果,我们为什么要从外面找人?”

  Libby Wadle在2011年升任J. Crew执行副总裁,在此之前她是零售和工厂店的执行副总裁,她还曾服务过Coach Inc. (NYSE:COH)和 Gap Inc. (NYSE:GPS)。James Scully从2008年担任公司首席行政官,并在2005年-2012年担任集团首席财务官,加入J. Crew 之前,他是Saks Inc.人力资源和战略计划部门执行副总裁。

  除此之外,在其他关键岗位上人事也有所变动,前商务高级副总裁Laura Willensky 和 Charlie Phillips升任执行副总裁,Laura Willensky 继续负责J. Crew女装商务工作以及Crewcuts品牌, Charlie Phillips继续负责男装和工厂店。前副总裁Tom Mora 和 Frank Muytjens 升任高级副总裁,分别负责女装和男装设计。前高级副总裁Mark Demott 被提升为品牌创意执行副总裁,负责J. Crew 目录和网站销售设计工作。前副总裁 Charlie Miller被提升为资产管理高级副总裁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务