2013春夏女装必备Style

  如果季节有性别,春天的性别应该属于女性,因此春天百货公司里主打款就应该是明媚的女装,无论你是少女、轻熟女还是熟女,在这个季节明亮起来是必须的,为这个季节增光添彩的工作就靠你们了。赶一次潮流,换一身新装,抓住正当时的春光,在春天百货里,快乐满载吧。

2013春夏女装必备Style

一道荷叶边

  提起荷叶边,有些人会本能反应“太小女生了吧”、“有点做作”,对于这种极致女性化的元素,喜欢和排斥的人分成两极。但今年的荷叶边有些不同,只要运用得当,无论什么年龄层的女性,都可以在荷叶边中重温年轻浪漫的梦想,荷叶边用在肩部、下摆、袖子处,不同位置可以起到不同的奇妙效果,如果用在面料华丽的正装小礼服上,就是另一番高贵气质。

2013春夏女装必备Style

  与荷叶边紧密相连的是今年春夏各大品牌的一个重要风格趋势——玩偶之家。很多广告大片都在力图张扬女孩们或天真或质朴的气质,而娃娃与建筑通常是具有上世纪五六十年代复古感的代表元素。 Chanel 2013春夏广告大片中,模特摆出僵硬的造型扮成假人,具有某种超现实主义感。而Christian Dior的广告布景则是模特们漫不经心地透过窗洞靠在分隔的墙上,模仿真人大小的玩偶之家。其表达形式都是真人形象的玩偶化,并通过娃娃屋场景,使之具有某种古怪和复古的趣味。Givenchy则以各种纯白或黑色的面料来演绎荷叶边的酷感,时尚而不幼稚的要点是挺括质感的面料,梯形直身的剪裁,干净利落的发型和纯净的色调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务