米兰达可儿告别维秘 不再做天使

[导读]米兰达可儿自己坦言:生命进入了一个新的阶段,合约结束后就将告别维多利亚秘密。天使的“坠落”已成事实。

米兰达可儿告别维秘 不再做天使

2012维多利亚的秘密大秀 天使米兰达可儿

前些日子就有传言米兰达可儿即将告别维多利亚秘密,但是维多利亚秘密品牌在第一时间就出面否认这个消息。VS品牌声称:我们从来没有想要停止和她合作,事实上,我们已经邀请她出席我们今年年底的维多利亚秘密内衣秀,而且她也应允了。

但随后,米兰达可儿却自己坦言:合约结束后就将退出维多利亚秘密。

她说,“这是一个自然的发展。虽然我从13岁开始就做模特,但是自从儿子出生后,我已经感觉到生命进入了一个新的阶段,需要有更多的属于自己的时间。”“我只是不再做全职模特了,最少三个月。”

据传,可儿所追求的“自己的时间”,其实是她要用来准备即将推出的护肤系列品牌产品,第二本书,以及她为其他品牌做的代言用的。

不管怎样,据传米兰达可儿是的确放弃了她和维多利亚秘密品牌续签的三年,一百万美金的合约。虽然也许正像米兰达可儿说的是个“自然的发展”,也许还有别的故事夹在其中。但是,天使的“坠落”应该已经成为事实了。

米兰达可儿自己坦言:生命进入了一个新的阶段,合约结束后就将告别维多利亚秘密。天使的“坠落”已成事实。

米兰达可儿告别维秘 不再做天使

2012维多利亚的秘密大秀 米兰达可儿

米兰达可儿告别维秘 不再做天使

Miranda Kerr 米兰达·可儿演绎粉红女郎内衣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务