[导读]天气渐暖,各种户外音乐节“蠢蠢欲动”,如果你正为穿什么发愁,不妨先到最时尚的Coachella音乐节上去看看吧!维密天使Alessandra Ambrosio与女星Emma Roberts告诉你:要抢镜,请穿上热裤吧!

没条热裤 你怎么混音乐节?

Alessandra Ambrosio与Emma Roberts的穿搭,你更喜欢谁?

0
Alessandra
0
Emma

维密天使Alessandra Ambrosio的粉色牛仔短裤性感搭配白色印花吊带背心性感逼人,修长的双腿与曼妙小蛮腰让人“目不暇接”。反光太阳眼镜是时下街拍中最火的单品之一,多彩的配饰与红色甲油足够抢眼。这样去音乐节,就算是去打个酱油,也绝对能够吸引街拍摄影师的关注追逐吧。

没条热裤 你怎么混音乐节?

Alessandra Ambrosio

身兼演员、歌手、模特的Emma Roberts同样选择了短裤亮相音乐节,不过颜色与材质稍显低调与沉重。但经典的黑白配简单易穿,彩色条纹的民族风挎包成为搭配重点,提升了省体造型的亮度。宽大的袖口露出内衣绑带,低调的性感引人遐想。

没条热裤 你怎么混音乐节?

Emma Roberts

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务