牛仔牵手豹纹mix不败时髦组合

牛仔和印花的搭配已经在过去的几季中成了滥大街的高频率撞衫组合。倒是牛仔和豹纹碰撞出更多的搭配新意,让时髦度崭新破表。这两个十分好用的经典潮流单品,注定要给你的新季衣橱贡献足够多的搭配乐趣。

牛仔牵手豹纹mix不败时髦组合

摄/李明达

搭配主张 牛仔+豹纹混搭的乐趣何其多

牛仔和豹纹的搭配组合很早以前就是高端潮人们的经典出街look,只是因为牛仔的清新气质和豹纹的野性表达方式,没有像印花牛仔那般被大众齐刷刷接受。其实这两个单品碰撞出来的时装语言十分讨巧易穿,选好决定风格的鞋子,或动感或性感的时髦风格马上就能展现。

搭配TIPS

1.为了平衡这组搭配的风格,豹纹的实用面积要小于牛仔,所以豹纹围巾、帽子、包包和鞋子等配饰才是正确选择。

2.深色的牛仔装建议穿成裤子和裙子,浅色的上装是最近几季的时髦之选。

牛仔牵手豹纹mix不败时髦组合

编辑搭配推荐

1.DANNIJO民族风格耳环

2.Ray-Ban飞行员金属太阳镜

3.Christian Louboutin豹纹牛皮蝴蝶结链条包

4.Sam Edelman Sandals高跟鞋

5.Lanvin 褶皱上装

6.J.Crew-牛仔衬衫

7.Zara-13年春夏款彩色半裙

牛仔牵手豹纹mix不败时髦组合点击购买:长袖百搭打底衬衫牛仔牵手豹纹mix不败时髦组合点击购买:拼接糖果色翻领衬衫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务