设计师Hussein Chalayan这一季最精妙的是解决了那些派对达人赶场的苦恼:如何迅速换装。他这一季的小礼服都能迅速变身成为一件长礼服。穿着者只用抓住那些小礼服的领口向下一拽,一件优雅的长礼服即成。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

当地时间3月1日,Chalayan在巴黎时装周展出了2013秋季系列。黑色夹克,白色衬衫,牛仔裤,设计师Hussein Chalayan以极其基础的设计来开秀展帷幕,没有花哨的噱头,但是却依旧展示出先锋摩登的一面。阔腿裤,深色水洗布牛仔裤,宽大却剪裁精准的袖子,运动款大衣外套,拉链与褶皱的设计细节,以及一系列质朴的衬衫....这些现代制服般的设计不仅时尚,并且可穿性极强。

Chalayan经典式设计也层出不穷,剪裁精良的大衣和简单的黑色收腰小裙边上衣堪称经典,设计师在运动装与艺术概念时装之间找到了一分为二的平衡点,这也正是设计师Chalayan的绝妙之处。裙装上的印花流光溢彩,每一层褶皱的布片之上都有不同的色彩与印花,感性而灵动。

此外,晚礼裙装的设计体现出别样的匠心。设计繁复的印花领口紧身上衣之下,是一条及地的黑色长裙搭配;亦或是最后一套时装,两层布片式的设计能迅速变成一件黑色长礼服,这样的时装在鸡尾酒会上绝对会让你华丽变身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

相关阅读:

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务