当地时间2月28日,2013秋冬巴黎时装周,Lanvin 品牌发布全新设计系列。

“Help”,“Cool”字样的字母项链华丽而招摇地挂在模特的颈间,这也是人们看到Lanvin秋季系列时不约而同发出的感叹。Lanvin的设计师Alber Elbaz为巴黎的T台上奉上一季情绪分外饱满的秋季系列。

时装虽然不会哭,不会笑,但是它们却可以承载着丰富的情感色彩,每一件衣衫都可以折射出设计师在某刻特定时刻的心思。在Lanvin本季秀展预告时,设计师Elbaz表示,自从上一季春季系列开始,他便开始花更多的心思关注时尚风向的动态,“我感受到整体大方向的改变,一种疯狂的潮流来到了巴黎,这是我之前从未感受到的。时尚博主和编辑们前所未有地席卷而来,设计师们也在彼此质疑,这一切都是一瞬间发生的。你开始质疑每一件事,甚至开始自问‘我还可以留在这里吗?’‘这就是我后半辈子一直要做的工作?’”

对于设计师Elbaz来说,一切都关于精益求精的工艺,这也正是他一直以来的时尚信仰。本季秋季系列,他为我们奉上一些列美得令人窒息的设计。一开始,他从基本的长袖裙装开始,再到紧身胸衣裙装再到大衣长款外套。如果要挑出一个主宰本季系列的风格趋势的话,便一定是黑色裙装——从简约的绸缎到层次丰富的蕾丝,再到优雅的无肩带裙装,透明硬纱的折纸式玫瑰点缀在裙装之上。

此外,本季系列中也不乏套装,比如可以适用于从早穿到晚的褶皱衬衫上衣,一件与两层式黑色铅笔裙搭配,另一件与男装式西裤搭配。而大衣的设计更是体现出秋季的特色,运用了当下最流行的花呢布料,背后三角形布片的剪裁别具匠心。

Elbaz更是将五彩的蝴蝶胸针别在裙装或是衬衫上作为装饰。奢华的长皮草围脖也与浸染针织夹克相搭配,华丽而高雅。设计师Elbaz在制造出奢华的同时也保留了时装的情感色彩,华丽,美丽,同时又楚楚动人,没什么比这更酷的了。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬巴黎时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务