蛇蝎美人 Bottega Veneta 2013秋冬

当地时间2月23日,Bottega Veneta 2013秋冬系列在米兰时装周上展出。在本季秋冬系列中,设计师Tomas Maier在衣料选材方面玩起了新花样——以温暖厚实的羊毛织物创造出一件件性感至极的时装,可谓化平凡为神奇。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

设计师Maier在后台采访时提到,“我钟爱羊毛面料,并用不同的方式设计它,赋予它创意十足的印花图案。”荷叶边的袖口设计如同花朵般绽放在衣装的袖口。裙装上,他也同样采用了柔美的褶皱卷边设计,比如那件修身的象牙白色羊毛紧身裙,亮红色的丝线刺绣绽放其上。

晚装系列方面,为了保持本季浪漫复古的情怀,Maier为我们奉上了一系列黑色晚礼裙装。裙装整体架构具有建筑风格的硬朗,同时裙装领口或是深V或是叠搭的设计又突显出无尽的妩媚风情,裙装上的刺绣装饰与窍门的开衩剪裁,都赋予本季裙装无限的优雅与感性,想必每个女人的衣橱中都应该有这样一件“小黑裙”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务