当地时间2月23日,有"Queen of Clean"称号的极简主义设计师Jil Sander在米兰T台上再次为我们献上了一场极简主义的时装盛宴。这一季,Sander女士给我们的定义是:“宛如钻石一般的不朽与优雅”,简静的线条勾勒出女性柔美身姿,但同时有极具力量。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Jil Sander出生在德国,也许是德国人严谨、崇尚简单的天性,Sander的设计保持了以往经典的设计风格,同时又有着大胆的创新。

T台上39套时装散发着一种宁静安和的气质,让人浮躁的思绪冷静下来。设计师Sander受到Oscar Niemeyer建筑作品的启发,正如同她所说的“优雅而娴静”。 设计理念起点很高,当这种理念通过时装展现出来时,便一目了然。缜密的架构与剪裁是Sander的设计风格,束腰外衣细微的褶皱便修饰出腰身的线条;裙装上的压褶与开衩让腿部线条若隐若现;领口剪裁利落而干净...与此同时,通过不同衣料材质的拼接组合制造出柔美至极的效果,比如麦尔登呢大衣上的黑色天鹅绒的束腰设计。不同的衣料材质在Sander的设计下,更多地是起到为整体架起结构的作用,而非单纯的衣料质感。

色彩方面,我们很高兴看到Sander对于亮色的应用。棕色上衣与海军蓝的裙装搭配,或是橙色外套与黑色裙装的组合....Jil Sander 为本季秋冬系列注入更多大胆的设计,同时不失一贯的优雅气质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务