Etro 2013秋冬系列 未来感数码印花

当地时间2月22日,2013秋冬米兰时装周第三日,Etro品牌发布全新设计系列。印花一直是ETRO的品牌特征,这季度数码效果让印花元素游走于不同的图案之中。Veronica Etro 希望建立一个跨越文化,历史和地域的舞台。在彼此融合的同时,赋予了充满二十一世纪的现代感和简洁的线条感,及未来主义。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Etro近期的时装发布似乎更倾向于男装女性化,女装男性化的风格,这次的女装秀同样也呈现了阳刚的一面。Veronica Etro在秀后也笑称自己很想尝试男女互换的感觉。设计师将运动装与数码印花相结合,并解释道:“这场秀是关于传统与文化,我的目的在于唤起人们对过去的回忆。”数码印花成为贯穿全场的设计元素,Veronica说这是因为她深受电影《银翼杀手》和《火线大逃亡》的影响。

“我理想中的造型是运动上装搭配自行车裤,也许这种女性看起来更像自行车手,但是精神上却有着部落式的信仰。”

也许是出于这种考虑,设计师在印花上也反映了部落的特征:各种黑黄交错的图案占了很大比例,通过服装将各种繁复的图形放大化,为整体造型又增添了未来科技感。Etro还推出了多款拉链式外套,搭配紧身裙装,简洁干练中又透露出小小的性感。短夹克也再次回归,并于运动装结合,搭配数码印花张力十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务