Max Mara 2013秋冬:衣橱里永远的那一抹驼色

当地时间2月21日,Max Mara 2013秋冬系列在米兰时装周发布。一些列“巨型”大衣与夹克在T台上“招摇过市”,一些大衣的宽度甚至和长度相似!所有的品牌送上时装周T台的一定都是他们最拿手的设计,而说到质量上乘的驼色大衣,没有哪个品牌能比得过 Max Mara。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

要问Max Mara的当家设计是什么,想必你一定会不假思索地想到外套大衣。这不,本季秋冬系列也不例外,Max Mara本季的设计强势而独断,驼色系列大衣一件件亮相T台,如同赛场敲响的战鼓,在激烈的情感碰撞中再次为我们带来征服感极强的设计系列。驼绒大衣,拼接羊驼绒内里上衣,再加上毛羊皮等材质,如此温暖的大衣能让任何一位穿上它的女孩度过冰天雪地的寒冬。

本季另一大特点无疑便是极具层次感的叠搭设计,也许T台上的几十秒不足以让你看全整体叠搭的脉络,每一款设计都堪称绝妙。设计灵感来源于德国鲍豪斯建筑学派,大衣与夹克的搭配,针织裙装与铅笔裙的搭配,这些设计在纯色衣装上制造出层次感与立体感。

此外,裤装方面,裤腿宽松的束腰裤装极具垂感,舒适的针织和丝绸面料更是为裤装带来一种睡裤的随意感。饰品方面,柔软的山羊皮皮鞋与鳄鱼皮手包低调而优质,没有抢去大衣的风采,同时烘托出一种极为舒适的气场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务