Fendi 2013秋冬系列 拼接皮草 冰火两重天

当地时间2月21日中午,Fendi 2013秋冬系列在米兰时装周发布。时尚老佛爷Karl Lagerfeld将Fendi的秋冬系列定义为:对皮草的当代解读。皮草上跳脱明亮的色彩彰显着一种大胆的都市摩登态度。模特的头发以莫霍克人风格挑染成斑斓的色彩,与衣装上的颜色呼应。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

开场第一件貂皮大衣惊艳至极,大衣和裙装上流光溢彩的皮草剪裁拼接制成,棕色、白色、粉色、红色....形成一道摩登感十足的彩虹。色彩图案的装饰宛如运动衫上抽象灵动的图案,充满动感与活力。本季系列中白色圆弧轮廓的夹克也别具一格,左右两半的由两种不同材质不同款式的夹克设计拼接成一件,一边是羊绒,另一边是貂皮。

卡尔大帝不愧就是卡尔大帝,一件件轮廓明朗的时装让我们体验着时装设计的速度与激情。黑色哑光鳄鱼皮夹克散发着摩登前卫的气息,圆形轮廓的肩部设计响应着80年代那种无畏的世界观。时装上的繁复的设计细节彰显出精益的剪裁缝衣技术——皮革、人造皮草、水貂与狐狸皮草的组合等等——如同自然界动物的伪装。

卡尔大帝还没有玩够,更多的皮草,更多的装饰以及酷酷的墨镜全都被他送上Fendi本季的T台。同时,设计师Silvia Fendi本人负责手包设计,要不是卡尔大帝设计的时装太美丽,真怕皮包抢了时装的风头呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务