Prada:浪漫复古 原始的典雅

当地时间2月21日晚,Prada 2013秋冬系列在米兰时装周发布。如同一场戏剧幻想曲般的秀展让我们体会到了前所未有的复古与华丽的气息,“不经雕琢的高贵”与“浪漫复古的华丽”是Miuccia Prada为秋冬系列定下的基调,设计师Miuccia Prada再次向我们证明:温故而知新。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

Prada于当地时间2月21日晚上登上了米兰时装周的T台, 如同一场戏剧幻想曲般的秀展让我们体会到了前所未有的复古与华丽的气息,设计师Miuccia Prada本季设计精致至极,许多设计款式是你从未在本季时装周见到的。Prada继而延续了复古设计风尚,设计师也再次向我们证明:温故而知新。

“不经雕琢的高贵”与“浪漫复古的华丽”是Miuccia Prada为秋冬系列定下的基调,这里所说的“不经雕琢”便可以从那一些列大胆肆意皮革褶皱刺绣中感受到,原始而纯粹。T台上的模特的湿湿的发丝带有一种天然的凌乱感,看上去像是没吹干的头发。她们提着超大尺码的皮包走上T台。T台后面的投影上播放着影子般的图像,时而为飞鸟,时而是一直闲逛的猫....这一切制造出一种带入感极强的神秘氛围,甚至有一种危机四伏的感觉。中年女性的感性气质是设计师渴望强调的特质,宽松有型的大衣与修身的裙装都十分注意腰部的设计。同时不对称的裙摆以及丝绸点缀也加了几分别样的味道。

大衣袖口处的皮草点缀,性感的裙装与简单的T-shirt的搭配设计...无论是细节的设计,还是整体的搭配,整个系列的设计风格极具女性柔美与性感的气息。色彩方面更是大胆创新,以Prada一贯的大胆色彩主义继续挥洒在衣衫上。亮蓝色格子外套,亮红色的皮质裙装,已经黑色的上衣,为我们带来强烈的视觉冲击。Prada本季秋冬系列带给我们太多的惊喜,宛如一场极具戏剧性的视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013秋冬米兰时装周

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务