各自美丽 荷叶边潮人这么穿

走下华丽的红毯和T台,荷叶边更多的点缀在小裙摆和衣领、袖口,作为分外美丽的装饰由潮人们倾情演绎。它不是装扮中必不可少的单品,却绝对有画龙点睛的神来功效,用一点点妩媚、一点点风情,为你挣脱了呆板服饰的束缚。

各自美丽 荷叶边潮人这么穿

提升衬衫华丽指数

它是衬衫的分水岭,为这个男性化的单品赋予了更多女性气质。呆板的搭配因为荷叶边元素的加入有了灵动的气息。

各自美丽 荷叶边潮人这么穿

裙摆飘摇好时光

大开大合的长裙摆毕竟只属于舞台,只有mini款式的小短裙才更能承接我们的日常使用,短小的长度以时髦姿态和上装的随意搭配中都有不俗表现。

各自美丽 荷叶边潮人这么穿

Peplum实用晋阶

搭配荷叶边做裙摆的上衣需要注意整体比例协调。选择利落瘦腿裤或铅笔裙中和稍显夸张的腰部荷叶边装饰,避免赘余的同时尽展迷人身姿。

各自美丽 荷叶边潮人这么穿点击购买:长袖百搭打底衬衫各自美丽 荷叶边潮人这么穿点击购买:拼接糖果色翻领衬衫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务