维密天使的时髦牛仔装PK战

[导读]维密天使们有个共同的特点:性感!无论在T台上还是大片中出现,总是能让人“流连忘返”。不过,当她们都穿起时髦的牛仔装,会不会也同样引人注目?

维密天使的时髦牛仔装PK战

时髦牛仔装,你喜欢Alessandra Ambrosio还是Miranda Kerr?

0
Alessandra
0
Miranda

来自巴西的Alessandra Ambrosio一向以性感著称,即使是街拍照,我们也经常能够看到她展示着秀场的双腿抑或傲人的事业线。随着今春丹宁面料的盛行,Alessandra也跟上了潮流,不过她没有选择衬衫与短裤,而是穿上了不是太容易驾驭的背带裤。虽然这会让人显得俏皮可爱,但可能会带来比例失调的困扰。不过Alessandra应该没有受到影响,看她的表情就知道了!

维密天使的时髦牛仔装PK战

Alessandra Ambrosio

同为维密天使的辣妈超模Miranda Kerr看起来完全没有收到之前轻微车祸的影响,简单的牛仔衬衫、破洞牛仔裤、大热乐福鞋搭配上利落的“道姑头”,虽然低调但绝对时髦。但旁边的这位小伙子也太抢镜了,荧光绿色的裤子也就算了,这个微笑的表情就足以萌翻众人了。

维密天使的时髦牛仔装PK战

Miranda Kerr

维密天使的时髦牛仔装PK战点击购买:纯棉小角休闲裤维密天使的时髦牛仔装PK战点击购买:性感防走光超短裤裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务