范冰冰珠宝新宠是翡翠?

[导读]4月10日,第九届华鼎奖在香港举行,范冰冰当晚她身穿翠绿LV裙装演绎中国风情,神秘翡翠戒指再次出镜。范爷的古典美与翡翠的天作之合毋庸置疑,今天就让我们看看范爷是怎样搭配翡翠首饰的吧。

范爷珠宝新宠是翡翠? 左手无名指神秘戒指引猜想

神秘翡翠戒指不离身

此次出席华鼎奖颁奖典礼,范冰冰一身翠绿色裙装惹人注目,黑色长发披在一肩,颇显中国古典风情。不过,她身上最引人猜测的还是那枚戴在左手无名指上的翡翠戒指,如果你细心留意过,就会发现这枚戒指出镜率非常高,范爷经常戴着它出席各种场合,可见她与这枚戒指之间有着非同一般的缘分。

范爷珠宝新宠是翡翠? 左手无名指神秘戒指引猜想

翡翠推荐:蒂芙尼

翡翠戒面有圆形蛋面、马眼、马鞍、方形等多种形式,其中以椭圆形蛋面为最优,范冰冰常戴的那枚就属于椭圆形蛋面,整只戒指碧绿通透,除了翡翠本身再无别的修饰。此次出席华鼎奖,范冰冰以绿色裙装搭配翡翠戒指,再加上钻石耳坠与手镯的修饰,显得既古典又时尚,中国风情尤为突出。

范爷珠宝新宠是翡翠? 左手无名指神秘戒指引猜想

奢华翡翠珠链显贵气

翡翠成套搭配的难度在于,如何处理古典与时尚之间的关系。范冰冰的这身着装走了一个撞色路线,红色抹胸长裙与翠绿色翡翠珠宝相搭配,跳脱的色彩给人一种青春活泼的感觉。由于这条翡翠珠链异常奢华繁复,抹胸款式的长裙正好能够展示项链的各种细节美,正如前面说过的,用肌肤原本的光泽来搭配珠宝才是最美的。

范冰冰珠宝新宠是翡翠? 点击购买:修身雪纺连体裤范冰冰珠宝新宠是翡翠? 点击购买:圆领蕾丝修身连衣裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:douzwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务