一日一look 荧光色甩掉沉闷

时装精们打破沉闷感的妙招有很多,荧光色是其中的必杀技。从街头风到名媛范儿,且看荧光组合们是如何把过气造型升级为潮流之选。

一日一look 甩掉沉闷感荧光指引穿搭方向

摄/李明达

搭配主张 高手不怕荧光撞色,低手选择小面积点亮

荧光色是服饰里的狮子座,够霸气、够嚣张,在和各路服饰的交锋中胜出得毫无悬念。搭配功力高段的同学尽可以自如撞色,若你不那么擅长穿衣打扮,可以选择鞋子、手包或者项链、腰带之类的小配件来为造型点缀和提亮。

搭配TIPS

1.荧光色还是扮嫩的高手,所以在选择单品的时候避免选择太成熟的,容易落入不伦不类的搭配陷阱。

2.各种颜色的撞色规则同样适用于荧光色搭配,其中的荧光黄、荧光粉更百搭、好出彩。

一日一look 甩掉沉闷感荧光指引穿搭方向

编辑搭配推荐

1.黄色装饰挂链

2.Blk-Dnm机车夹克

3.Maison-Boinet系腰带

4.WildFox列侬雏菊印花上装

5.MADEWELL-绒面粗高跟鞋

6.CHINTI-&-PARKER丝绵迷你裙

7.荧光剑桥包

一日一look 甩掉沉闷感荧光指引穿搭方向点击购买:长袖百搭打底衬衫一日一look 甩掉沉闷感荧光指引穿搭方向点击购买:拼接糖果色翻领衬衫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务