谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?

[导读]听到镂空针织衫,你一定会首先想到它营造出的隐隐约约的性感,但美国女星Sienna Miller用实际行动告诉你,它也可以扮酷!而另一位美国女星Ali Larter也演绎出了镂空针织衫的另外一种性感。

谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?

镂空针织衫,怎么穿才好看?

0
Sienna
0
Ali

推着宝宝出街的美国女星、明星设计师Sienna Miller用一条大破洞牛仔裤搭配球鞋带来了强烈的街头感,镂空针织衫其实并没有“忘掉”它营造隐约性感的功能,但气场完全被破洞牛仔裤所掩盖,转变成了酷劲儿十足的Girls Hip-hop风格。

谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?

Sienna Miller

而美国演员Ali Larter则拒绝跟随大流,偏偏在镂空针织衫里面加上了一件衬衫!难道镂空只是为了透气?再往下看,原来她转移了性感的主题,比起若隐若现的性感,修长的双腿似乎更直接,更养眼。

谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?

Ali Larter

谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?点击购买:雪纺娃娃领衬衫谁说穿上镂空针织衫不能街头扮酷?点击购买:翻领假两件长袖T恤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务