玩转衣橱 浪漫荷叶边巧搭配

[导读]无论是精致高雅还是戏剧风情,是标新立异还是细微低调,浪漫的荷叶边当之无愧成为本季潮流元素的"宠儿"。

最近T台上屡现荷叶边的身影,像瀑布般倾泻在 Peter Pilotto 秀场的飘逸长裙、出自 Chloé 略施修饰的透明感衬衫或是 Hussein Chalayan 带有褶襞元素的运动上衣,生活中却往因为搭配不当被视为花哨的代表。其实我们自己也可以把荷叶边搭配的清爽美妙或简洁大方。下面就让我们详解荷叶边的巧搭攻略吧。

玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配

酷味休闲

Chloé 的 Clare Waight Keller 为 2013 春夏系列的廓形在造型和结构感上进行了大胆突破。这款纯棉针织上衣采用优雅的垂坠拼接料,与挖剪肩部形成了对比效果。不妨用它搭配休闲牛仔裤或七分裤,在配上一双亮色人字拖,绝对让你的装扮充满时尚气息。

玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配

Chloé垂坠细节纯棉针织上衣

玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配

ERDEMSidney 花卉印花斜纹布紧身裤

玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配

PEDROGARCIAZurielSwarovski水晶装饰涂层帆布凉鞋

玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配点击购买:修身雪纺长袖衬衫玩转衣橱伸展台 浪漫荷叶边巧搭配点击购买:撞色小立领雪纺衬衫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务