跳水女星必看 泳装POSE这样摆

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

意大利女神克劳迪娅(Claudia Romani)

6.意大利女神克劳迪娅(Claudia Romani)身穿黄色比基尼出现在海滩上,她为了确保娱乐记者能够写对她的名字,特别在比基尼臀部印上自己的名字!

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

比基尼宝贝Shemar Moore

7.比基尼宝贝Shemar Moore和另外两位友人一起拍泳装合影,当不满足于胸部线条时,可以往里面添加填充物!这是最简单也是立竿见影的动作!

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

亚历山大•安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 和女儿

8.亚历山大•安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 抱着女儿出现在海边,夕阳的海边很娇媚,侧着脸迎着夕阳让脸上散发光辉,聪明的模特会利用光让自己气色变自然!

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

珍妮丝•狄金森(Janice Dickinson)

9.珍妮丝•狄金森(Janice Dickinson)是超级名模,在海滩摆个POSE自然不是什么难事!看她踮起脚跟,海拔又提高了几公分呢!模特拍照的小提示很专业呢!

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

凯南•鲁兹(Kellan Lutz)拉着女友

10.凯南•鲁兹(Kellan Lutz)拉着女友在海滩散步!要知道,海滩度假带着伴侣才最有感觉!尽情享受二人世界浪漫自不必多言。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆点击购买:修身雪纺连体裤跳水女星看过来 泳装POSE这样摆点击购买:圆领蕾丝修身连衣裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务