跳水女星必看 泳装POSE这样摆

穿着泳装比基尼怎么摆个性感迷人的POSE?这个还真的需要学习,欧美女明星绝对是比基尼拍照的行家里手,跳水女星看过来,跟着欧美女明星学学吧。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

金•卡戴珊(Kim Kardashian)

1.金•卡戴珊(Kim Kardashian)非常聪明地在腰间搭配了一条金色的腰带,勾勒出细腰,另外选择了一件罩衫盖住了她丰满的臀部,这样看起来没有赘肉,头发甩在胸前,凸显丰满的胸部。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

奥德利娜•帕特里奇(Audrina Patridge)

2.奥德利娜•帕特里奇(Audrina Patridge)最会引起大家的注意,故意摆弄出富有激情的动作,手里拿着冲浪板,仰着头尽情享受假日时光,想必洛杉矶的海滩真的很迷人。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

蕾哈娜(Rihanna)

3.蕾哈娜(Rihanna)即便身穿比基尼也要重视彩妆!看红红嘴唇搭配上火辣比基尼是不是更加妖媚了!

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

帕丽斯•希尔顿 (Paris Hilton)

4.帕丽斯•希尔顿 (Paris Hilton) 是上帝的宠儿,不仅拥有较好的容貌而且还是希尔顿集团的继承人,她在海边的独特装扮即可在头发上佩戴个性的花环,这样极具浪漫度假风。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆

分发挥自己的身材美丽

5.尽情地展示你的身材,增加自信!其实每个人都不是完美的,不必太过于苛刻!充分发挥自己的身材美丽,充分展示优美曲线。

跳水女星看过来 泳装POSE这样摆点击购买:纯棉小角休闲裤跳水女星看过来 泳装POSE这样摆点击购买:性感防走光超短裤裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务