谢瑞麟携手Vivienne Tam13春夏珠宝新品展

2013年4月9日,亚洲知名珠宝品牌TSL | 谢瑞麟于北京朝阳规划艺术馆 (T-Space) 隆重发布2013春夏珠宝新品系列。TSL | 谢瑞麟携手享誉国际的华裔时装女设计师VIVIENNE TAM,推出以“五行”为主题的 Vivienne Tam for TSL Fine Jewellery Collection珠宝系列。TSL | 谢瑞麟集团主席及行政总裁谢邱安仪女士与时装设计师VIVIENNE TAM携手出席,与现场受邀嘉宾及媒体一同分享了双方的创作理念与合作,并于当晚将VIVIENNE TAM 2013纽约时装秀首次带来中国,呈现出一场东方文化与时尚元素相交融的时装盛宴。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

此次TSL | 谢瑞麟与VIVIENNE TAM的跨界合作,以中国传统哲学思想“五行”为创作灵感,融合卓越设计及工艺,打造出独具个性及文化内涵的时尚珠宝,不仅能在日常生活中与时装定制搭配,更是引领潮流新风尚的全新体验。TSL | 谢瑞麟集团主席及行政总裁谢邱安仪女士表示:“非常高兴这次能有机会和VIVIENNE TAM合作,她对设计的见解与理解,与TSL | 谢瑞麟对珠宝设计和工艺的追求不谋而合,正是源于双方秉承和坚持共同的发展理念,才成就了此次合作的成功,不仅很好的诠释品牌‘非凡工艺 潮流演绎’理念,更能为大众真正展现出高级时装珠宝背后的匠心独运。”

知名国际时装设计师VIVIENNE TAM在此次与TSL | 谢瑞麟的合作中秉承以往的创作风格,从中国文化中汲取灵感并融合设计,以“五行”为创作主题,强调东方哲学中的平衡美。VIVIENNE TAM表示:“时装与珠宝,两者都是建构个人风格的重要外在元素,这启发了我们有共同主题来设计珠宝的想法,而TSL | 谢瑞麟最令我印象深刻的就是他们的珠宝首饰时尚而富有现代感,并且展现了珠宝卓越的工艺。我很注重作品的设计细节及背后理念, TSL | 谢瑞麟所打造的珠宝非常具有这种质量,与我有相当接近的创作理念。而这次和TSL | 谢瑞麟的合作,也让我们在时尚界不同领域都有全新的突破。”

活动现场,VIVIENNE TAM首次将自己2013春夏纽约时装秀带来中国,在京城的摩登T台上聚集时尚气势,模特们身着以 “五行”为主题设计的珠宝与服装,呈现完美无暇的时尚搭配,展现女性精致优雅的造型与气质。当晚活动现场,更吸引众多时尚界嘉宾出席,佩戴TSL | 谢瑞麟新品珠宝,与万千灯光及动感音乐交相辉映,上演北京当晚最难忘的时尚派对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:skyding]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务