李小琳“权威穿着”Style

2013年的博鳌论坛吸引了更多女性的关注,第一夫人彭丽媛所到之处,她的衣着搭配即成为热议话题,而中国电力市场“一姐”李小琳今年的着装比去年得到了更多的话题,首先都归功于那身高贵典雅的Azzedine Alaïa。李小琳这两年一直在各种场合向众人展示着Power Dress的真谛。不遗余力的展示着职业权势女性的“权威穿着”Style。

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style

Power Woman Power Dress

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style

李小琳穿Azzedine Alaïa亮相博鳌亚洲论坛

2013年4月8号,李小琳穿Azzedine Alaïa亮相博鳌亚洲论坛。李小琳会选择Azzedine Alaïa,一点也不意外。对于她这样一位在自身领域如鱼得水而且呼风唤雨的精英女性,服装品牌上的选择已经不单单是寻求漂亮新潮,而更要能成为她的阶级语言。说简单些,对于她的职位收入,这样的选择既正确又合适。Azzedine Alaïa奢华,但是特立独行。贵为法国时装明珠,却从来都是低调行事,从来不随大流服从时尚主流圈,得罪了Karl Lagerfeld和AnnaWintour,却照样有大批忠实拥护者。选择Azzedine Alaïa,也是一种态度的表达。所以对李小琳来说,这次的造型也是她的突破。

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style

政届明星青睐Azzedine Alaïa

李小琳穿Azzedine Alaïa套装亮相后,这个牌子被大家更加关注。也许你有所不知,奥巴马夫人才是它的“伯乐”,自穿此品牌的裙子之后,该品牌所属的Richemont集团市值增加了11亿美元。而宋祖英和大S就曾曾经同穿一款Azzedine黑色裙。

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style

李小琳身穿Gucci粉色套装

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style

李小琳脚踩RogerVivier鞋

4月7日,海南博鳌,习近平与中国电力国际发展有限公司董事会主席李小琳握手,李小琳真的是爱粉色系套装。搭配了同色系Roger vivier贵妇平底鞋。Roger vivier现在基本已成为中国名媛富太太们的最爱,从平跟、低跟到大高跟有很多不同款式。但再怎么变换,鞋头的大方扣都让它辨识度极高。

说衫道势:李小琳“权威穿着”Style点击购买:纯棉小角休闲裤说衫道势:李小琳“权威穿着”Style点击购买:性感防走光超短裤裙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务