撒切尔英女王是时尚双胞胎?

随着撒切尔夫人的离世,这位铁娘子的着装搭配也引起了网友很高的关注,台湾一个电视台在报撒切尔夫人去世的消息时,竟然错用了英女王的影像素材,可见她俩的相似度真的很高。更有网友在网上把她两人评为了“时尚双胞胎”,下面我们就来看看他们的着装。

撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?

撒切尔夫人和英女王热情握手

撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?

英女王与撒切尔艳丽颜色着装对比

二人每次出场都以色彩夺眼球,与其他皇家族人的低调不同,这两位政界女性虽然年岁都已高,但是在服装颜色的选择上以鲜艳为主。从蓝到粉,甚至所有颜色都能驾驭。别说,搭配不变的短发,每个造型都非常经典。

撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?

英女王与撒切尔夫人配饰搭配对比

撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?

难怪连媒体都会报道错,二人不仅都喜欢戴礼帽,同时也都喜爱珍珠的配饰,更巧的是二人还都喜爱佩戴胸针。真的是宛如一对双胞胎姐妹呢,如果不是小编仔细辨认,恐怕也会把两个时尚女性搞混呢。

撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?点击购买:修身雪纺连体裤撒切尔与英女王是“时尚双胞胎”?点击购买:V领哈伦小脚连体裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务