第一夫人引领新一轮腕表风

就在大家探讨“第一夫人” 彭丽媛亮相博鳌论坛是否会继续努力推进国产品牌时,她在腕表之选上却让人大呼诧异。历届第一夫人们的腕表之选也都各有特色,有的戴着它打自己的离婚官司;有的戴着它度过人生最后几秒;有的戴着它背后刻着爱的暗语。腕表不但计数第一夫人们的美好时光,也是她们最“私密”的物件。

第一夫人引领新一轮腕表Style

彭丽媛与芬兰总统夫人出席欢迎仪式

“第一夫人”彭丽媛亮相博鳌论坛掀起新一轮的“丽媛Style”热潮,也正是彭丽媛将国产品牌“例外”推到公众视线中,而这一次“第一夫人”也不再只穿戴国货,将欧米茄星座系列戴上身的她,在签名时被众多媒体拍下。这款腕表做工精良,堪称欧米茄的“代言力作”之一。这款1982年推出的腕表,其代表性的“托爪”设计成为全球辨识度最高的表款之一。

第一夫人引领新一轮腕表Style

彭丽媛佩戴欧米茄星座系列签名

第一夫人引领新一轮腕表Style

欧米茄星座系列

这类低调的腕表款刻意或者不刻意的处理了“品牌LOGO抢眼化”,其做工精良的设计,达到一种类似精神层面的享受。其实,高端的品牌都宣称自己跟艺术沾边,生怕一个不慎被大富豪们看中跟奢侈品“永结同心”,有第一夫人的“义务代言”,想必这次欧米茄能长长松了口气,起码日后在中国的效应那是相当积极乐观的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务