说衫道势:明星跳水秀泳装

[导读]女明星都疯了,为了展现自己的好身段连跳水这样之前想都没想过的体育项目都敢尝试,但真的是秀出自己的好身材还是自黑呢?

说衫道势:女星玩跳水 泳装拼时尚

女星扎堆玩跳水 泳装拼靓拼时尚

说衫道势:女星玩跳水 泳装拼时尚

张柏芝

张柏芝

张柏芝近期爱上了上各类综艺节目,唱歌的、跳舞的,这会儿连跳水的节目也参加了。从其曝光的跳水泳装看来,柏芝并没有选择性感比基尼大方展示出自己的辣妈身材,而是选择了包裹严实的专业游泳服。好身材就应该秀出来!小编为柏芝精心挑选了几款泳衣,斜肩设计的裹身褶皱款ClubeBossa泳装展现可以展现其窈窕的身材又显得神秘帅气,MichaelKors的金色绑带白色泳装高贵优雅,颜色鲜艳的Topshop或者极具设计感的VPL都是柏芝的选择之一。

说衫道势:女星玩跳水 泳装拼时尚

蔡卓妍

蔡卓妍

甜美可人的阿Sa在选择泳装的时候并没有考虑到自己单薄的身材,粉色与蓝色的拼接青春洋溢,要是在装饰剪裁上能再有些设计就更好了。小编为其选择的Anthropologie和MaleneBirger荷叶边比基尼可以帮其掩盖胸前少料的遗憾,Suno印花褶皱款挂脖比基尼也可以展现其青春可爱的形象。

说衫道势:女星玩跳水 泳装拼时尚

刘雨欣

刘雨欣

身材姣好的刘雨欣选择了充满少女气息的小花边红格子泳装,蝴蝶结的设计更显可爱甜美。拥有这么好的身材不穿一身性感比基尼岂不是辜负了!创造出性感绑带装的品牌HerveLeger的泳衣绑带设计对身材要求很高,腹部与肋间的镂空别具性感风情;或者选择一身Dolce&Gabbana的复古黑白波点或是Miumiu粉红色抹胸蝴蝶结泳装,既可爱又性感。

说衫道势:女星玩跳水 泳装拼时尚

李彩桦

李彩桦

李彩桦已经把这个跳水节目当作自己的秀场了,在节目中也大方表示自己要多买一些泳装。从曝光的连身条纹款、热带大面积印花到红色紧身挂脖泳装,李彩桦对泳装的选择犹如礼服的选择。所以小编推荐其选择Eclairee的红色连身泳装,耀眼的红色搭配胸前的薄纱设计,性感高贵,要是加一条裙摆,直接可以走上时尚红毯。深V设计的Babajaan白色泳装不仅能秀出李彩桦的好身材,单纯的颜色也不至于太过性感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:skyding]
登录
同步:

最热评论

企业服务