制服迷彩 优质混搭扮潮升级

你对迷彩装的印象还停留在武警制服、民工同学的工服吗?好吧,那也没什么错。都说劳动创造美,最近几季T台上流行起来的这一单品,的确是这些可爱的人和爱劳动人民给设计师带来的灵感。那么不劳动的时候怎么能把这件单品穿好看呢?

制服迷彩装 优质混搭扮潮升级

摄/李明达

搭配主张 显潮流显瘦别邋遢

其实作为劳动制服的迷彩装已经被工友们穿得很潮了,他们的黄胶鞋、工装裤组合跨越了流行的时间特质,值得我们不断膜拜取经。当迷彩服饰真正走入实穿,就一定要舍弃原本为了方便劳作、服饰设计出来的宽松和臃余,在视觉上展现出随意和洒脱味道。

搭配TIPS

1.休闲色彩的迷彩外套,一般都会被设计成宽松款式,搭配时露出修长双腿或者足够纤细的脚腕会有上宽下窄的收敛效果。

2.迷彩和豹纹经常会碰撞出不错的效果,没有太好的配饰,尝试豹纹包或者豹纹鞋更靠谱。

制服迷彩装 优质混搭扮潮升级

编辑搭配推荐

1.Olive复古玫瑰耳环

2.VALENTINO迷彩蕾丝外套

3.And-Finally-T恤

4.Designer-Tan豹纹书包

5.TOPSHOP紧身牛仔裤

6.Giuseppe-Zanotti绒面镶嵌乐福鞋

制服迷彩装 优质混搭扮潮升级点击购买:迷彩纹短袖夹克制服迷彩装 优质混搭扮潮升级点击购买:迷彩装PU皮拼接西装外套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务