无障碍说明

[导读]不知道你仔细观察过没有,所有的海军风、复古范、慵懒文艺风都少不了条纹的存在。也许你已经厌倦了条纹的普通和固定的颜色,那你可以试试不同材质、色彩和纹理的大胆混搭,会有你想不到的时髦。

单色条纹组合:形式的多变,色彩的统一

这个春天该必备的犀利条纹装

Dolce & Gabbana 2013春夏系列, Moschino 2013春夏系列 和 Michael Kors 2013春夏系列

这个春天该必备的犀利条纹装

实际上色彩和纹理都非常单一的黑白条纹确带来了如此大的视觉冲击,走在街上让人想忽略都不行。波点眼镜和银色凉鞋又增添了几分戏剧化效果。

这个春天该必备的犀利条纹装

条纹连体衣地下加一条黑色leggings多了一丝温暖,夏装春穿也增加了实用性。

这个春天该必备的犀利条纹装

这身搭配很喜欢玩神秘,从外套不同材质体现的黑色条纹,包包刀割流水型条纹,到鞋子的交叉绑带,整身都亮得都深藏不露。

3招搞定今春时髦宽条纹点击购买:黑白条纹短袖连衣裙3招搞定今春时髦宽条纹点击购买:高腰透气条纹裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    本文来自 腾讯网 迷你版

    视频推荐