爱上金属狂潮 穿成一道光

[导读]经过2012秋冬的渲染,日常服饰如外套、上装和半裙也因为金属光泽材质的加入变得更加闪亮出彩,还有融入了运动元素的金属光泽单品也让实穿可行。

爱上金属狂潮 穿成一道光

这一季的金属光泽不只拘泥在需要夜晚高调出场的晚礼服、小礼服,经过2012秋冬的渲染,日常服饰如外套、上装和半裙也因为金属光泽材质的加入变得更加闪亮出彩,还有融入了运动元素的金属光泽单品也让实穿可行。这件轻易就能抓住人们眼球的搭配单品,必以独特品味令人刮目相看。

爱上金属狂潮 穿成一道光

2013Burberry Prorsum保留了品牌的英伦本土气息,加入具有超越时代感的设计。

Burberry Prorsum 逆袭领风潮

说到2013春夏的金属光泽狂潮,就不得不提老品牌Burberry Prorsum的新发力逆袭之作。从最近几季的Burberry代言人、广告发布和我们不难看出,这一老牌正在设计师Christopher Bailey的带领下延展新的生命力。保留品牌的英伦本土气息,加入具有超越时代感的设计让品牌成功旧貌换新颜,甚至引领了这一季的金属光泽实穿风潮:经典Burberry风衣外套被以金属光泽材质重新打造,具有品牌象征意义的格纹手袋也被镀上耀眼的夺目光泽,和散发着强烈色彩感的服饰一起成为大家竞相购买的理由。

爱上金属狂潮 穿成一道光

顺时针方向:Lanvin 、Balenciaga、Burberry Prorsum、J Crew

2013春夏是金属光泽单品的实穿季

这一季的金属光泽几乎浸染到了服饰的各个角落。且不说年年会有出品的金属手包、金属手镯项链等,金属发饰、鞋子和拼接款包袋也由T台走入了大众实穿。以针织、PVC等不同材质打造的金属感上装和平底鞋的出现也令这一实穿趋势变得容易驾驭。

到底如何穿搭这一季最火爆的金属光泽单品呢?

爱上金属狂潮 穿成一道光点击购买:网纱金属条长袖连衣裙爱上金属狂潮 穿成一道光点击购买:紧身金属线打底短裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务