路易威登变身“奇幻动物园”

2011年,为庆祝SLG Savoir Faire系列小皮具诞生100周年,Louis Vuitton特意携手英国知名艺术家Billie Achilleos,以品牌经典皮具为基础创作动物造型橱窗摆设,打造出名为“MaroquinarisZoologicae”的动物系列艺术作品。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

以自然生态中的野生动物为灵感,采用路易威登经典的皮具和饰品,并运用高超的绘画技巧以及结合品牌所有商品信息制成,其中包括栩栩如生的穿山甲、变色龙、响尾蛇、蚱蜢、青蛙等动物和昆虫造型。这些“动物”,没有经过过分裁剪,而是尽可能地活用了包具的原始形状,每一种都无所不用其极。

2013年3月,路易威登宣布,“奇幻动物园”展览即将于大连时代广场,首次与中国顾客见面,与探险家们一同追寻全新的经历和多变的人生。对于无法亲身前往的各位,FASHIONDES也为你带来23只栩栩如生的动物的精彩图集——

路易威登“奇幻动物园”展览

地点:大连市人民路50号,时代广场中庭

公众开放时间:2013年3月31日至4月19日

免费开放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务