Stella McCartney获皇家勋章

[导读]当地时间3月26日,英国女王正式授予设计师Stella McCartney大英帝国勋章,以表彰她在时尚领域做出的巨大贡献。

Stella McCartney获皇家勋章

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney),是甲壳虫乐队 Beatles 成员之一保罗·麦卡特尼的女儿,自幼受摇滚乐薰陶的斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney),在伦敦著名学府中央圣马丁学院 (Central Saint Martins College) 主修美术及设计。

Stella McCartney获皇家勋章

女王亲自为Stella McCartney佩戴勋章

大英帝国勋章(Order of the British Empire) 是英国王室授予英国社会各界杰出人士的荣誉,是英国授勋及嘉奖制度中的一种骑士勋章,由英王乔治五世于1917年6月4日所创立。

在2012英国时尚大奖评选中将“年度设计师品牌”和“年度设计师”两项大奖揽入囊中已经足够风光,但对英国斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney) 来说,她在2012年收获的认可绝不仅止于此,为伦敦奥运会英国国家代表队设计比赛服,是斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney) 今年最重量级、最有影响力的成就,而这份成就也让她在年末收获英国王室的认可,进入英国女王钦点的71人的名单,获得王室颁发的大英帝国勋章(OBE)。

Stella McCartney获皇家勋章

大英帝国勋章

曾获得大英帝国勋章 (Order of the British Empire) 的设计师和时尚界人士包括亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 品牌的创始者、设计师亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 本人,英国时装设计师、“朋克教母”薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood),亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 品牌现任创意总监莎拉·伯顿 (Sarah Burton)等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务