《那年冬天》宋慧乔超美穿搭

目前最热播的韩剧非《那年冬天风在吹》莫属,片中不仅有宋慧乔和赵寅成两大美女帅哥狂飙苦情戏,和剧情起伏呼应的主角造型也看点十足。依然走唯美、清纯路线的乔妹其实每次换装都是大牌护身,不得不说这些品牌横贯欧美中亚的件件美衣也是捧起这部“2013最养眼电视剧”的幕前功臣。

《那年冬天》宋慧乔超美穿搭

故事就不多说了,一周两集改编自日本电视剧的这部剧走的是苦情虐心路数,吊足粉丝胃口。这部剧除了要看剧情、看帅哥看美女还要兼顾戏里美呆掉的服饰装扮。冬天拍摄的剧集却在春夏引起了粉丝热捧,人物造型够高段功不可没滴,开播不久各电商的“宋慧乔同款”已经铺天盖地了。

《那年冬天》宋慧乔超美穿搭

这场著名的“雪地吻戏”里宋慧乔一席白色鹅绒大衣与赵寅成肩并肩躺在雪地上,白色鹅绒外套是来自意大利的品牌Peuterey。

《那年冬天》宋慧乔超美穿搭

灰色有腰带翻领大衣Celine,肩背两用跨包LV, 丝巾爱马仕戏里的妹纸是个亿万家产的有钱人^^。

《那年冬天》宋慧乔超美穿搭点击购买:立领长款毛呢大衣《那年冬天》宋慧乔超美穿搭点击购买:中长款毛呢大衣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务