勃艮第戴布雷酒庄探秘

[导读]戴布雷酒庄位于勃艮第中部的波恩丘(COTE DE BEAUNE)产区,这里是一个美丽的地方,一望无际的葡萄园点缀着这个富饶的城市。戴布雷酒庄坐落在波恩区的中心位置,距离波恩养老院约200米的距离。

勃艮第戴布雷酒庄探秘

历史悠久的酒园

戴布雷酒园经历了吉恩.诺尔.巴赞(JEAN NOEL BAZIN)祖孙三代150年的精心经营,2006年依沃尼克.戴布雷(YVONNICK DEBRAY) 便看出了这里的潜力,依沃尼克成为新任庄主接手经营延续酒园传奇。依沃尼克非常敬业, 法国人通常周末不工作,但是他的周末都给了葡萄园, 并且亲身参与了葡萄酒酿造的每一个环节.戴布雷先生将所有的心血倾注在这片优质的土地上,为延续酿造高品质的葡萄酒,庄主聘请了拥有28年酿酒经验的吉恩.菲利普.特鲁(JEAN PHILIPPE TERREAU)作为葡萄酒首席酿造师。吉恩.菲利普.特鲁的爷爷业已从事橡木桶生产,家族世代和葡萄酒结下不解之缘; 吉恩.菲利浦.特鲁葡萄酒酿造专业毕业之后,便从葡萄园种植, 管理一步一步走向酿酒师, 其28年的丰富酿酒经验保证了每一瓶酒都具有一流的品质。

勃艮第戴布雷酒庄探秘

充满阳光的花园——园址的选择

勃艮第是一个十分重视土壤条件的葡萄酒产区,不同产区差异的土质结构赋予了葡萄酒不同的口感。戴布雷酒园种植的古老的葡萄树,坐落在山坡的东面和东南面,每天都能接收到太阳在黎明时分发出的第一缕阳光,并且天然地挡住了西边风的侵袭,同时拥有良好的排水性。这种得天独厚的地理优势为黑比诺( PINOT NOIR)和霞多丽(CHARDONNAY)的成长提供了优秀的环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务