印花当道 避繁从简是王道

[导读]在印花肆无忌惮地横扫时尚圈成为潮流宠儿的时候,好与坏举例验证,less is more是永不过时的时装态度。

时尚圈人人争做Fashion Icon 、It Girl,挤破了脑袋都想被冠以此殊荣,分寸拿捏得当的精致典雅、清新灵动,讨人喜欢;若你想一夜爆红,用力过猛的则是群魔乱舞、涂炭生灵啊……

印花当道 避繁从简是王道

Leigh Lezark

本周最佳

Leigh Lezark受邀Jean-Charles de Castelbajac专场秀,一身绿色泼墨印花炫彩夺目,万绿丛中一抹红,碰撞得干脆利落。

她们做出了正确示范!

印花当道 避繁从简是王道

Emmy Rossum

Emmy Rossum 身着浅色印花连体裙,没有任何多余的配饰,清新淡雅尽显芬芳。缎面拼色高跟与之呼应,甜美可人。

印花当道 避繁从简是王道

Chiara Ferragni

Chiara Ferragni 选择富有趣味的印花套装,让西服摆脱沉闷呆板,瞬间变得生动起来。只需一个粉色包包就能成为街拍女王。

印花当道 避繁从简是王道

Selena Gomez

印花抹胸与高腰包身裙完美结合,艳丽色彩提亮肤色,让娃娃脸的Selena Gomez 看上去也犹如性感小猫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务