潮男春日搭配指南:文艺范or摩登风?

[导读]三月伊始,草长莺飞,崇尚混搭理念的潮牌男装L2为大家带来最IN最FASHION的春日搭配指南,将“Mix&Match”的多元化产品理念推陈出新,引导年轻的一代快乐由自己,乐活每一天。

无论是安静内敛的小清新文艺范,还是动感十足的时尚摩登风,L2都将为追求时尚和个性的潮男们指点迷津,勾勒出独一无二的潮派主张。

潮男春日搭配指南:文艺范or摩登风?

小清新文艺范

如今是小清新遍地走的时代,特别是文艺男青年近年来一直都是股劲流,且行情持续坚挺,深受广大女性同胞们的追捧。在这个阳光明媚的春日,L2为广大文艺男青年们度身打造最具艺术气息和自然风格的文艺搭配,让你“装”出潮范,玩出主流。

潮男春日搭配指南:文艺范or摩登风?

文艺青年必备单品:格子衬衫+海魂衫

棉质气息、森林大地系配色的格子衬衫一向是各位文青的最爱,舒适而柔软的面料像春日的云朵一样简单清新。厚实的斜纹,蓝色深浅条纹与亲切的棕色拼接,与编织的亚麻条纹相得益彰。混搭上短款二粒扣修身小西装,打破常规的七分袖长度,隐隐约约的格仔袖口翻边,令这款精短修身的单衣充满时尚文艺气息。修身小脚版型的黑色暗格九分西裤,塑造了年轻男士浪漫文化气息的着装风格。

潮男春日搭配指南:文艺范or摩登风?

条纹一向是大牌的最爱,近年来海魂衫更是异军突起,让条纹成为了“高级”时尚。此次L2春季新品大胆创新,突破性地改革了海魂衫的传统纹路,在注重手感舒适的同时,强调条纹的宽窄变化,胸口竖条口袋的细节处理更是让整件针织衫平增亮点。配搭卡其色混纺休闲长裤,相当自然明快的组合装扮,赋予随性感的时尚氛围,小清新文艺风迎面扑来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务