围裙穿上街 给围裙一个新的定义

[导读]如果你不确定如何在春天来临之际穿上有特色的围裙式小礼服,那就来看看不同设计师设计的不同主题不同元素的新奇设计,从运动感十足到复古元素存在,总有一款适合你。

集合另类,有趣 ,活力于一体,要把这种特色的服装穿出品位并不是一件简单的事情。 而且这种混搭让今年的本季节回归了之前的流行风格。忘记传统,不受任何限制的把围裙做的元素融入礼服是一个当之无愧的改造。有的设想超级简单,有的则认为有必要把它装饰的更精致。而设计师们在BCBG MAX AZRIA都选择了不同的出发点, Edun’s 2013 春季发布会上,模特着装剪裁的位置,上身的系带,都是动感的诠释,也是引领潮流的新趋势。

围裙穿上街 给围裙一个新的定义

围裙穿上街 给围裙一个新的定义

复古味道围裙装

向奥黛丽·赫本标志性的 完美 风格看齐,大胆色调的橙色唇膏和完全女性化的蓬松发型,以及丰富多彩的配饰,散发着浓浓的复古味道 。

围裙穿上街 给围裙一个新的定义

俏皮围裙装

玩具般的灵感,超大俏皮围裙,童真的塑料项链配上完美的化妆。几乎仙境般的感觉。

相似款式推荐

围裙穿上街 给围裙一个新的定义围裙穿上街 给围裙一个新的定义

点击购买相同款式

点击购买相同款式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • v1婚纱摄影会馆听众:
    【盘点奥斯卡女星的礼服】杰西卡-查斯坦裸色的Armani Privé 礼服和奥斯卡的小金人如出一辙。瑞茜·威瑟斯彭60年代的优雅金发是她在红毯上的标志造型。艾米.亚当Oscar de la Renta 大裙摆蓬蓬裙仙女气质称霸红毯。安妮·海瑟薇公主变身穿围裙的激凸女神,范冰冰粉色礼服仿佛中国的牡丹花绽放。
    2013-02-27 18:40:28

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务