[导读]Beyonce将拍摄H&M今年夏装的广告,并且自己也会参与设计。

H&M确认Beyonce夏日性感代言

近日,Beyonce代言H&M的消息终于得到了品牌官方的确认。Beyonce将拍摄今年夏装的广告,并且自己也会参与设计。平面广告由Inez van Lamsweerde 和Vinoodh Matadin 拍摄,电视广告由Jonas Åkerlund 导演。

H&M确认Beyonce夏日性感代言

早些时候Beyoncé曾在Twitter上发布:“巴哈马的第一天!H&M,准备好了!”随后又删除了该条内容。这不禁令人遐想联翩,于是Beyoncé代言H&M的传闻不胫而走。对于这次传言,H&M方面表示不予评论。不过,对于上一次传言Lana Del Rey将成为新代言人的时候,H&M官方也是这个反应,一直等到一个月后新广告曝光才被确认。

2013年是碧昂斯忙碌的一年,碧昂斯将在超级碗半场秀上进行表演,百事可乐公司的一些活动也将在2013年展开。碧昂斯也将在今年开始为HBO电视台拍摄一部关于自己的纪录片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务